Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Neue Artikel-Ids (ID 34"9

Lösung

Ab und an stehen Überarbeitungsarbeiten in jedem System an. Wir haben uns heute von unserer alten Artikelnummerierung in der Wissensdatenbank getrennt und diese dahingehend vollständig überarbeitet. Damit man aber auch wenn man noch die alten Nummern hat die passenden Artikel findet, hier die entsprechende Übersetzungstabelle:

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel SPH-PaedNet - Lehrermodul (ID 872)
SPH-PaedNet - Administratives (ID 886
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
SPH-PaedNet - Adminmodul (ID 874)
Clientupdate läuft nicht. Der Client wird nicht installiert (ID 757)
Allgemeine Informationen über SPH-PaedNet (ID 809)
Grundlagen von PaedNet 9 (ID 915)
Adminmodul Menü Userbearbeitung (ID 431)
SPH-PaedNet 9 - Weiterführende Informationen (ID 908)
Clients in SpH-PaedNet (ID 810)
Artikeldetails
Artikel-ID: 342
Kategorie: Wissensdatenbank
Datum (erstellt): 27.11.2014 12:04:19
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.2/5.0 (46)

 
« Zurück