Änderung von GeneralLogin.Bat z.B. bei der Anlage neuer Räume [ID 99]

Frage:

Die von mir modifizierte Datei GeneralLogin.Bat wurde bereits mehrfach wieder in den Originalzustand zurückversetzt.

Ursache:

Das ist ein Feature von PaedNet.

Lösung:

Wenn Sie verhindern wollen, dass die Programme SetupAD.Exe und SetupFTP.Exe diese Datei verändern, setzen Sie bitte das Attribut der Datei auf „schreibgeschützt“. Beide Programme fragen dann, ob sie die Datei ändern dürfen.

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'SetupAD' → ID 882