Fehlermeldung beim CD/DVD-Server [ID 51]

Problem:

Beim Aufruf des CD/DVD Servers erhalte ich die Fehlermeldung Fehler 8 beim Setzen des Laufwerksbuchstabens"

Ursache:

Der CD/DVD Server ist fest auf den Laufwerksbuchstaben X: (PaedNet 9), in früheren Versionen Y:, eingerichtet. Wenn an der lokalen Workstation dieser Buchstabe belegt ist, erscheint die obige Meldung.

Lösung:

Vermeiden Sie Mappings auf den Clients mit den Laufwerkbuchstaben X und Y.
Falls eine solche Netzwerkverbindung existiert, trennen Sie sie im Explorer.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Features von PaedNet 9' → ID 907
Zurück zum Bereichsdokument 'SpH-PaedNet CD-Server' → ID 871
Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 9' → ID 900
Zurück zum Leitdokument 'LANiS/PaedNet 8' → ID 800
Letzte Bearbeitung: 09.07.2020 - MF