Neuselektion des PaedNet-Laufwerksbuchstabens nach SetupAD-Abbruch nicht möglich [ID 121]

Problem:

Nach einem gewünschten Installationsabbruch im Programm SetupAD.exe kann nach Wiederaufnahme der Installation das Laufwerk nicht mehr neu selektiert werden. Man ist auf das alte Laufwerk der ersten Installation festgelegt.

Ursache:

Während der ersten Installation werden das gewählte Laufwerk sowie weitere Konfigurationsparameter in der Registry abgelegt. Wegen der zentralen Bedeutung des Installationsortes soll zu einem späteren Zeitpunkt der Wechsel des LANiSData-Laufwerkes nicht mehr aus Versehen möglich sein.

Lösung:

Wenn Sie sich sicher sind, dass keine Userdaten in Gefahr sind, löschen Sie auf dem Server unter HKLMSOFTWARE den gesamten Registryzweig <LANiS>. Machen Sie das Gleiche unter HKLMSOFTWAREWow6432Node. SetupAD beginnt dann eine neue Installation. Damit sind Sie frei in der Auswahl der Laufwerksbuchstaben.

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'SetupAD' → ID 882