Icon für Adminmodul hat Netzwerkpfad verloren [ID 132]

Problem:

Ich erhalte bei dem Versuch, das Adminmodul zu starten, folgende Fehlermeldung:
„Das Adminmodul kann nur von einem Netzlaufwerk aus gestartet werden. Programm wird beendet."

Wie komme ich wieder in das Adminmodul?

Vorgehensweise:

• Starten Sie das ServiceTool.
    • Führen Sie einen ServerCheck durch.
    • Reparieren Sie alle Meldungen.
      Das ServiceTool sollte ihnen die Verknüpfung wieder anlegen.
    • Wiederholen Sie Schritt 2 und 3 bis keine Meldungen mehr vorliegen.

Alternative Vorgehensweise:

• Die ausgewählte Verknüpfung  hat den Netzwerkpfad des ADMINMODULS verloren:
  • Setzen Sie ihn auf L:\Admin\...

-------------------------------------------------------------------------

Zurück zum Leitdokument "Aktuelle PaedNet Version" → ID 900

Letzte Bearbeitung: 12.01.2024 - SF