WINVNC-Fehlermeldung beseitigen (ID 49)

Lösung

Sie finden den folgenden Artikel bebildert als PDF-Datei im Anhang.

Problem:

Ich erhalte folgende Fehlermeldung:

Wie kann sich sie beseitigen?

Lösung:

1. Benennen Sie im Ordner %WINDIR%\System32 die Files Winvnc.exe und soweit vorhanden Winvnc_32.exe in *.old um.
  2. Setzen Sie im Adminmodul eine Updateberechtigung für den betreffenden Raum (ADMINMODUL starten
    ADMINISTRATION==>BEARBEITUNG RAUMKONFIGURATIONEN==>CLIENTUPDATE)
  3. Starten Sie den Rechner neu und lassen Sie das Update durchlaufen (Eine neue Anmeldung ist nicht ausreichend).
  4. Löschen Sie anschließend in %WINDIR%\System32 die Files Winvnc.old und soweit vorhanden Winvnc_32.old.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Fernsteuerung' -> ID 820

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 8' -> ID 800 oder 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 22.07.2020 - FS

Anhänge:
2.05.04.pdf 2.05.04.pdf