Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Entpacken der Installationsdatei fehlerhaft (ID 115)

Lösung

Problem:

Das Installationspaket meldet beim Auspacken mehrere Files, die nicht entpackt werden können. Der Fehler ist reproduzierbar und scheint im Installationspaket selbst zu liegen.

Lösung:

Das Paket ist vermutlich einwandfrei. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Starten Sie den Server neu.
  2. Starten Sie das Installationspaket erneut.

 

 

 

 

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Serverprobleme' -> ID 811

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 8' -> ID 800 oder 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 22.07.2020 - FS

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Clientupdate läuft nicht. Der Client wird nicht installiert (ID 757)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Adminmodul Datensynchronisation (ID 438)
Artikeldetails
Artikel-ID: 115
Kategorie: SPH-Pädagogisches Netzwerk - Installation
Datum (erstellt): 10.01.2013 22:53:54
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.0/5.0 (63)

 
« Zurück