Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Entpacken der Installationsdatei fehlerhaft (ID 115)

Lösung

Problem:

Das Installationspaket meldet beim Auspacken mehrere Files, die nicht entpackt werden können. Der Fehler ist reproduzierbar und scheint im Installationspaket selbst zu liegen.

Lösung:

Das Paket ist vermutlich einwandfrei. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Starten Sie den Server neu.
  2. Starten Sie das Installationspaket erneut.

 

 

 

 

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Serverprobleme' -> ID 811

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 8' -> ID 800 oder 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 22.07.2020 - FS

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Clientupdate läuft nicht. Der Client wird nicht installiert (ID 757)
Mit mehreren Personen über einen Computer das Schulportal Hessen nutzen
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Artikeldetails
Artikel-ID: 115
Kategorie: SPH-Pädagogisches Netzwerk - Installation
Datum (erstellt): 10.01.2013 22:53:54
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.0/5.0 (63)

 
« Zurück