Konfiguration des pftp-Servers [ID 224]

Das folgende Dokument finden Sie bebildert als pdf-Datei im Anhang

Problem:

Sie möchten die Einstellungen des pftp-Servers überprüfen/neu konfigurieren?

Lösung:

Die korrekte manuelle Konfiguration des pftp-Servers beinhaltet nur zwei Einstellungen. Starten Sie den Konfigurationsdialog aus dem LANiS-Programmmenü Ihres Servers:

Wechseln Sie in „Erweiterte Optionen“ und rufen Sie den Reiter „FTP-Optionen“ auf. Stellen Sie dort den Port 1200 und die IP des Servers ein.

Wechseln Sie in den Reiter „Audio/SQL“. Setzen Sie das Häkchen bei „Passworterweiterung aktivieren“.