SetupFTP meldet Laufzeitfehler „-2147xxxx“ (ID 230)

Problem:

In sehr alten Strukturen, in denen manuell Änderungen am Active-Directory und dem Filesystem vorgenommen worden waren, trat gelegentlich folgende Fehlermeldung auf:

Lösung:

Rufen Sie das Programm „SetupAD“ und arbeiten Sie im Menu „Installation" mit der Option „Raum im AD nachbearbeiten“ jeden einzelnen Raum nach. Dadurch werden Korrekturen im AD und im Filesystem vorgenommen.