Datenaustausch zwischen Schülern (ID 112)

Frage:

Gibt es unter LANiS eine Möglichkeit, dass sich Schüler gegenseitig Daten austauschen können, das wäre beispielsweise bei Gruppenarbeiten an verschiedenen Workstations sinnvoll?

Antwort:

In jedem Raum gibt es ein Raumtauschlaufwerk R. Die Daten in diesem Laufwerk sind nur für die Schülerinnen und Schüler des Raumes sichtbar. Jeder hat volle Zugriffsrechte auf dieses Laufwerk.