Das „Ziehen“ der richtigen Gruppenrichtlinien überprüfen (ID 237)

Lösung

Problem:

Wie kann ich erkennen, welche Gruppenrichtlinien mein Client vom Server erhält?

Lösung:

Starten Sie auf dem Client die Eingabeaufforderung als Administrator:

Geben Sie in der Eingabeaufforderung den Befehl: gpresult /r ein. In der Standardkonfiguration sollten Sie folgende Rückmeldung erhalten:

Weitergehende Informationen:

Für eine eingehende Untersuchung beachten Sie bitte uneren Helpdeskartikel -> ID 578

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Gruppenrichtlinien' -> ID 881

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 8' -> ID 800 oder 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 11.08.2020 - AS