Countdown des STARTMODULS verändern [ID 66]

Frage:

Ist es möglich, den Countdown des STARTMODULS so abzuändern, dass der Client „unendlich“ lange wartet? Dann könnten wir die Clients morgens (ferngesteuert) ein- und abends ausschalten.

Lösung:

Im PaedNet-Adminmodul den Menüpunkt „Administration“ aufrufen. Dort: „Konfigurationen – Konfiguration Startmodul“:

Den gewünschten PaedNet-Raum auswählen (soll die Einstellung für alle Räume gelten, kann sie nachher übernommen werden).

Und den Schieberegler unter ,,Shutdown nach … Sekunden (0 = endlos)" auf „0“ setzen.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Features von PaedNet 9' → ID 907

Zurück zum Bereichsdokument 'Startmodul' → ID 876

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 9' → ID 900

Zurück zum Leitdokument 'LANiS/PaedNet 8' [ID 800}

Letzte Bearbeitung: 08.07.2020 - MF