Lehreruser werden nicht in die Gruppe ggLANiSLehrer aufgenommen (ID 125)

Lösung

Problem:

Ich erhalte an zwei Stellen Fehler, wenn ich einen Raum neu anlege:

1. Der Lehreruser wird nicht der globalen Lehrergruppe ggLANiSLehrer zugeordnet.
  2. Die Testuser werden nicht der globalen Testusergruppe ggLANiSTest zugeordnet.

Wenn man bei jedem Abbruch erneut auf „Generieren“ klickt, werden immerhin die User angelegt und man kann sie händisch im AD den Gruppen zuordnen, aber irgendetwas ist falsch. Bei den Testusern erscheint die Fehlermeldung: frmRoomandUsers/GoClick: (07a3).

Lösung:

Prüfen Sie bitte, ob die ggLANiSLehrer in der ouLANiSLehrer angekommen ist. Sollte dies nicht der Fall sein, so verschieben Sie die ggLANiSLehrer bitte in die ouLANiSLehrer (rechte Maustaste ==> verschieben). Verfahren Sie entsprechend für die ggTestUser.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'SetupAD' -> ID 882

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 8' -> ID 800 oder 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 22.07.2020 - FS