Icon zur Konfiguration des PFTP-Servers verschwunden [ID 152]

Problem:

Das Icon zur Konfiguration des PFTP-Servers ist aus der Taskleiste verschwunden. Ich kann den PFTP-Server nicht mehr konfigurieren.

Lösung:

Sie haben drei Möglichkeiten, das Icon wieder an seinen Platz zu befördern.

1. Starten Sie soweit möglich den Server-Computer neu.
  2. Wechseln Sie mit dem Windows-Explorer nach
    Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenu\Programme\Autostart.
    Klicken Sie dort auf das Konfigurations“-Icon.
  3. Installieren Sie den PFTP-Server-Dienst mit dem Programm SetupFTP neu.