WLAN-Clients fahren ohne PaedNet-Anmeldung (Clientupdate) hoch [ID 75]

Problem:

Bei der Integration von mobilen Clients in PaedNet fahren die Clients bei Anmeldung als LANiSadmin ohne PaedNet-Anmeldung (Clientupdate) hoch, legen keine Icons an und installieren keine PaedNet-Komponenten.

Ursache:

1. Die mobilen Clients befinden sich nicht in der OU "LANiS-Mobile-Computer". Verschieben Sie ihre Clients entsprechend in die OU.
  2. Prüfen Sie, ob sich die Datei "Clientupdate.exe im Ordner L:\schueler\config befindet.
    Sollte dies nicht der Fall sein, durchsuchen Sie den Helpdesk nach dem Stichwort "Clientupdate".

---------------------------------------------------------------

Zurück zum Leitdokument 'Aktuelle PaedNet Version' → ID 900

Letzte Bearbeitung: 09.01.2024 - SF