Zugriff auf Druckersteuerung wird verweigert [ID 78]

Problem:

Beim Zugriff auf die Druckersteuerung erscheint die Meldung: „Zugriff verweigert, Error 5“

Ursache:

Möglicherweise sind die Lehrer nicht Mitglied der Gruppe Druckoperatoren.

Lösung:

• Nehmen Sie gegebenenfalls im Active Directory die Gruppe ggLanisLehrer in die Gruppe der Druckoperatoren auf.
  • Falls das nicht hilft, prüfen Sie nach, wer welche Rechte auf den Druckern hat.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum "Überblick Supportdokumente SPH-PaedNet-Lehrermodul" → ID 872