Fehler beim Abspeichern der Usertabelle - DMBN5 Run-time error -2147217406 (80041002) [ID 131]

Problem:

Sie erhalten die Fehlermeldung in einem DMBN5-Fenster: Run-time error -"2147217406 (80041002)": Nicht gefunden" ...

86+aJrubB1QAAAABJRU5ErkJggg==

...beim Abspeichern der Usertabelle.

...bei einem Update oder bei einer Neuinstallation mit SetupFTP.

Lösung 1:

• Öffnen Sie auf dem Server den Registryeditor mit START==>AUSFÜHREN…==>REGEDIT.
  • Gehen Sie zu "HKLM\SOFTWARE\LANiS\DMBN5\LANiSDrive" dort sollte der Laufwerksbuchstabe L: stehen.
  • Jeder andere Wert sollte von Ihnen überschrieben werden.
  • Arbeiten Sie danach die Beschreibung unter → ID 144 ab.

Lösung 2:

Klicken Sie diese Meldung schlicht weg.
Sie tritt auf, wenn das Programm DMBN5.EXE seine Aufgaben erledigt hat und sich selbst beendet.
Es gibt keine Auswirkungen auf das System. Die Installation läuft dann einfach weiter.

-------------------------------------------------------------------------

Zurück zum Leitdokument "Aktuelle PaedNet Version" → ID 900

Letzte Bearbeitung: 12.01.2024 - SF