Format von CD/DVD-Images (ID 226)

Frage:

Welches Format müssen meine CD/DVD-Images haben, um im Lehrer- bzw. Schülermodul angezeigt und abgespielt zu werden?

Antwort:

Konvertieren Sie alle CDs und DVDs in *.iso-Images und legen Sie diese im physischen LANiS-/PaedNet-Laufwerk (nicht im Netzlaufwerk "LANiS"!) im Ordner "LANiS-CD - Images" ab.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'SpH-PaedNet CD-Serverl' -> ID 871
Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 9'-> ID 900
Zurück zum Leitdokument 'LANiS/PaedNet 8' -> ID 800
Letzte Bearbeitung: 08.07.2020 - MF