Fehler 5 bei Start des PFTP-Servers [ID 151]

Problem:

Der Start des PFTP-Servers im Dienstdialog des Betriebssystems wird mit Fehler 5 verweigert

Ursache:

Dieser Fehler tritt auf, wenn der User "SYSTEM" keinen Vollzugriff im Ordner "L:\system\Ftp-Server" hat.

Lösung:

Lassen Sie das Programm "SetupFTP" noch einmal laufen, um die Rechte zu setzen. Kontrollieren Sie weiterhin, ob der User "SYSTEM" auch über Zugriffsrechte auf die beiden Dateien PFTP*.EXE verfügt. Sollen sie fehlen, so arbeiten Sie diese Rechte bitte manuell nach.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'PFTP-Server' → ID 992

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 8' → ID 800 oder 'PaedNet 9' → ID 900

Letzte Bearbeitung: 07.08.2020 - AS