Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Zeitliche Sperre von Netzwerkfreigaben (ID 114)

Lösung

Frage:

Wie kann ich den Ordner Schultausch zeitlich begrenzt für den Schüler-Zugriff sperren um zu vermeiden, dass Schülerinnen und Schüler anstatt eigene Dateien zu erstellen lediglich die Dateien von Mitschülern kopieren?

Antwort:

Eine zeitliche Sperre von Netzwerkfreigaben ist leider nicht möglich.

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Lehrermodul Menü Fernsteuerung Gruppen (ID 399)
Mit mehreren Personen über einen Computer das Schulportal Hessen nutzen
Artikeldetails
Artikel-ID: 114
Kategorie: Laufwerksbuchstaben und -funktionen
Datum (erstellt): 10.01.2013 22:51:13
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.0/5.0 (63)

 
« Zurück