Wie integriere ich neue Lernende in eine vorhandene Klassen-Fach-Zuordnung [ID 71]

Frage:

Es sind neue Lernende in eine Klasse gekommen. Wie können diese in bestehende Klassenlisten der Lehrkraft im Lehrermodul integriert werden?

Voraussetzung:

Die Lernenden müssen im Adminmodul als User vorhanden und der richtigen Klasse zugeordnet sein.

Antwort:

• Klicken Sie im Lehrermodul doppelt auf die Kachel "Klasse verwalten":

• Wählen Sie die entsprechende Klassen-Fach-Zuordnung aus (in der Liste der Schülerinnen/Schüler müssen die Namen der neuen Lernenden dann auftauchen) und speichern die Zuordnung ab.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum "Überblick Supportdokumente SPH-PaedNet-Lehrermodul" → ID 872