PFTP-Serverdienst wird nach Installation mit SetupFTP nicht gestartet [ID 117]

Problem:

Während der Installation mit SetupFTP kommt es zur Meldung, dass der PFTP-Server-Dienst mehrfach nicht gestartet werden konnte. Das Programm beendet die Installation mit einem Fatalfehler.

Lösung:

Schauen Sie in der Diensteverwaltung nach, ob der PFTP-Server-Dienst unter Umständen auf „Deaktiviert“ steht. Versuchen Sie, die Startart auf „Manuell“ zu ändern. Wenn dies nicht gelingt, so soll der PFTP-Server-Dienst vermutlich gelöscht werden. Starten Sie dazu ihren Server neu. Nach dem Neustart lassen Sie das Programm SetupFTP noch einmal laufen.

Hinweise zur händischen Installation des FTP-Servers: → ID 787

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'PFTPPro-Server' → ID 984