Können die Images sortiert angezeigt werden? (ID 162)

Frage:
Ist es möglich im CD-Server-Modul, bzw. dem Fenster, welches die Schüler nach dem Aufruf des Menüpunkts CD/DVD-Zugriff erhalten, die CDs irgendwie zu sortieren? Schön wäre es, wenn man Ordner anzeigen könnte (Mathe, Physik, usw.).

Antwort:
Eine solche Möglichkeit ist nicht vorgesehen.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Features von PaedNet 9' -> ID 907

Zurück zum Bereichsdokument 'SpH-PaedNet CD-Server' -> ID 871

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 9'-> ID 900

Zurück zum Leitdokument 'LANiS/PaedNet 8' -> ID 800

Letzte Bearbeitung: 09.07.2020 - MF