Lehrermodul Hilfe Inhaltsverzeichnis (ID 444)

Lösung

Inhaltsverzeichnis

Vorbemerkungen

Starten des Lehrer-Moduls

Startfenster

Die Menüstruktur des Lehrer-Moduls

Menü Unterricht

Menü Programme

Menü Kommunikation

Menü Verwaltung

Fragen aus der Praxis (FAQ)

Frage 1: Wie stelle ich eine Lerngruppe/ einen Kurs zusammen?

Frage 2: Wie kann ich eine Kurs-/ Projektgruppe löschen?

Frage 3: Wie kann ich eine Kurs-/ Projektgruppe umbenennen?

Frage 4: Wie kann ich eine Zuordnung von Klasse und Fach erstellen?

Frage 5: Wie kann ich eine Zuordnung von Klasse und Fach löschen?

Frage 6: Wie kann ich Kurs-/ Klassenlisten nach Excel exportieren?

Frage 7: Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse/ einem Kurs?

Frage 8: Wie kann ich mein eigenes Passwort ändern?

Frage 9: Wie kann ich das Verhalten der Schülerrechner beeinflussen?

Frage 10: Wie kann ich den/ die Drucker im Computerraum steuern?

Frage 11: Wie kann ich mit der Bildschirmübertragung arbeiten?

Frage 12: Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/ Arbeit schreiben?

Frage 13: Wie kann ich mit dem Kommunikationssystem arbeiten?

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Lehrermodul'-> ID 872

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet'-> ID 800

Letzte Bearbeitung: 17.06.2020 - SB