Lehrermodul Kurs Menü Verzeichniss Laufwerke (ID 409)

Lösung

Menü Verzeichnisse/Laufwerke

Bild: Menü Verzeichnisse

Fehlende Kurs-Ordner anlegen

Sollten Sie bei der Anlage des Kurses keine Datenverzeichnisse angelegt haben, können Sie dies hier nachholen.

Kurs-Verzeichnisstruktur prüfen

Prüft und korrigiert die Verzeichnisstrukturen der Schüler im Kurs.

SpH-PaedNet-Laufwerk verbinden

Gibt dem Lehrer die Möglichkeit, sich direkt mit dem Laufwerk des Schülers zu verbinden. Es stehen die Laufwerke M: und N: zur Verfügung. Das Schülerkennwort wird benötigt.

Eigenes Homeverzeichnis öffnen

Öffnet das Homeverzeichnis O:\ des Lehrers.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Inhaltsverzeichnis Lehrermodul'-> ID 444

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet'-> ID 800

Letzte Bearbeitung: 23.06.2020 - SB