Wie kann ich eine Kurs-/Projektgruppe umbenennen? [ID 372]

Wie kann ich eine Kurs-/Projektgruppe umbenennen?

Um einen vorhandenen Kurs umzubenennen, klicken Sie auf die Kachel "Kurs verwalten":

Das Fenster "Kurs-/Projektverwaltung" öffnet sich. Im Feld "Kurs/Projekte" sehen Sie, welche Kurse Sie bisher erstellt haben.

Wählen Sie den Kurs aus, den Sie umbenennen möchten und klicken Sie auf "Kurs/Projekt umbenennen":

Entscheiden Sie im folgenden Fenster, ob Sie zunächste ein Datenbackup durchführen möchten:

Geben Sie in dem Folgedialog das gewünschte Schuljahr an.

Geben Sie den gewünschten neuen Namen an. Achten Sie darauf, nicht mehr als 15 Zeichen und keinen Punkt "." zu verwenden. Klicken Sie anschließend auf "OK":

Bestätigen Sie die Änderung:

Ergebnis:

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zur "Übersicht Funktionalitäten SPH-PaedNet Lehrermodul" → ID 444

Zurück zum Leitdokument "Aktuelle PaedNet-Version" → ID 900