Wie kann ich einen Kurs-/Projektgruppe löschen? [ID 371]

Um einen vorhandenen Kurs zu löschen, klicken Sie auf die Kachel "Kurs verwalten":

Das Fenster "Kurs-/Projektverwaltung" öffnet sich. Auf der linken Seite sehen Sie, welche Kurse Sie bisher erstellt haben.

Wählen Sie den Kurs aus, den Sie löschen möchten und klicken Sie auf "Kurs/Projekt löschen":

Bestätigen Sie den Folgedialog mit Klick auf "Ja":

Abschließend können Sie bestimmen, wie mit den Ordnern der Lernenden umgegangen werden soll:

• Ordner belassen - belässt die Ordner der Lernenden an den jeweiligen aktuellen Positionen.

• Ordner in Archiv-Verzeichnis verschieben - verschiebt die Ordner der Lernenden in das Verzeichnis _archiv, welches bei Lehrkräften und Lernenden vorhanden ist.

• Ordner löschen - entfernt die Ordner der Lernenden und alle darin enthaltenen Daten endgültig.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zur "Übersicht Funktionalitäten SPH-PaedNet Lehrermodul" → ID 444

Zurück zum Leitdokument "Aktuelle PaedNet-Version" → ID 900