SPH-PaedNet Version 9 (ID 900)

Lösung

Die große Anzahl von Supportartikeln für das SPH-PaedNet macht es oft schwer, die richtigen Artikel zu finden. Zusätzlich zur Volltextsuche bieten wir hier eine Strukturierung der Helpdesk-Artikel an, die Ihnen das Finden von Supportinformationen erleichtern soll:

• Features von PaedNet 9 -> ID 907
  • ChangeLogs -> ID 1128
  • Informationen zur Updateinstallation von LANiS 7.0.3.1 -> ID 1104
  • Informationen zum sog. "Brücken-Update" von LANiS 7.0/7.01 -> ID 459
  • Informationen zur Updateinstallation von PaedNet 9.5 -> ID 909
  • Informationen zur Vollinstallation von PaedNet 9.5 -> ID 910
  • Kleine und große Updates -> ID 717
  • LANiS-/PaedNet-Versionshistorie -> ID 1103
  • Downlad der aktuellen PaedNet-Version -> ID 1101
  • Kurze Prüfung der PaedNet-Basis-Funktionalitäten nach einer Client-Installation -> ID 1102
  • Weiterführende Informationen -> ID 908

• Softwareverteilung LSD (auch Windows Updates/ Upgrades): Wie man es macht -> ID 815