Wissensdatenbank
Supportcenter für pädagogische IT > HelpDesk des Schulportal Hessen > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


SpH-PaedNet Version 9 (ID 900)

Lösung

Die große Anzahl von Supportartikeln für das SpH-PaedNet macht es oft schwer, die richtigen Artikel zu finden. Zusätzlich zur Volltextsuche bieten wir hier eine Strukturierung der Helpdesk-Artikel an, die Ihnen das Finden von Supportinformationen erleichtern soll:

 

 

 

 

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 6 - Lehrermodul (LANiS 7.x)
Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren
SpH-PaedNet Version 9 - Weiterführende Informationen (ID 908)
Artikeldetails
Artikel-ID: 900
Kategorie: PaedNet 9
Datum (erstellt): 29.04.2020 16:01:49
Bewertung (Stimmen): Artikel wurde noch nicht bewertet (0)

 
« Zurück