SPH-PaedNet Version 9 [ID 900]

Problem:

Die große Anzahl von Supportartikeln für das SPH-PaedNet macht es oft schwer, die richtigen Artikel zu finden.

Lösung:

Zusätzlich zur Volltextsuche bieten wir hier eine Strukturierung der Helpdesk-Artikel an, die Ihnen das Finden von Supportinformationen erleichtern soll:

Allgemeine Informationen:

• Technische Grundlagen und Konzepte von SPH-PaedNet -> ID 267

Wichtige Seiten zur Installation/ Features:

• Informationen zum sog. "Brücken-Update" von LANiS 7.0/7.01 auf LANiS 7.0.3.1 -> ID 459
  • Kurze Prüfung der PaedNet-Basis-Funktionalitäten nach einer Client-Installation -> ID 1102
  • Weiterführende Informationen -> ID 908

Wichtige Übersichtsseiten über Funktionen:

• Übersicht SPH-PaedNet-Dienste -> ID 694
  • Übersicht Softwareverteilung (auch Windows Updates/ Upgrades) -> ID 815

Die einzelnen Module: