Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


SpH-PaedNet Version 9 (ID 900)

Lösung

Die große Anzahl von Supportartikeln für das SpH-PaedNet macht es oft schwer, die richtigen Artikel zu finden. Zusätzlich zur Volltextsuche bieten wir hier eine Strukturierung der Helpdesk-Artikel an, die Ihnen das Finden von Supportinformationen erleichtern soll:

 

  • Softwareverteilung LSD (auch Windows Updates/ Upgrades): Wie man es macht -> ID 815

 

 

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Clientupdate läuft nicht. Der Client wird nicht installiert (ID 757)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
SpHPaedNet - Administratives (ID 886
SpHPaedNet - Lehrermodul (ID 872)
Artikeldetails
Artikel-ID: 900
Kategorie: PaedNet 9
Datum (erstellt): 29.04.2020 15:01:49
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 1.0/5.0 (1)

 
« Zurück