» Kategorie: Schulportal Hessen - Pädagogisches Netzwerk  (Zurück)

» Unterkategorien:

Server
Client hat falsche Uhrzeit und/oder falsches Datum (ID 799)
Leitdokument SPH-PaedNet (ID 800)
Server in SPH-PaedNet 8 (ID 811)
» Weitere Themen
Clients
Anmeldeprobleme im Lehrer-, Schüler- bzw. Startmodul. Keine Verbindung von Usern zu ihren Home-Laufwerken (ID 782)
Clients in SpH-PaedNet (ID 810)
SPH-Handbuch
Kapitel 1 - Technische Grundlagen und Konzepte (ID 267)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Kapitel 3 - Installation der LANiS-Clients (ID 281)
» Weitere Themen
WLAN-Anbindung
WLAN-Anbindung von mobilen Geräten (ID 484)
Datenschutz
Auskunftsrecht nach DSGVO in LANiS-PaedNet umsetzen (Logfiles) (ID 666)
Auskunftsrecht nach DSGVO in LANiS-PaedNet umsetzen (Anwesenheitslisten) (ID 667)
LANiS 8
LANiS-Dienste (ID 694)
Beachtenswertes bei Windows Updates und Upgrades unter SPH-PaedNet 8 (ID 706)
Updateberechtigung unter SPH-PaedNet 8.0 (ID 707)
» Weitere Themen
WebDAV-Zugriff
Einrichtung des schulischen SPH-PaedNet Servers für den Zugriff von außen (ID 741)
Troubleshooting der WebDAV-Verbindung (ID 749)
Einrichtung des Schulrouters für die Verbindung von außen (ID 751)
» Weitere Themen
PaedNet 9
SPH-PaedNet Version 9 (ID 900)
SPH-PaedNet 9 - Weiterführende Informationen (ID 908)
Informationen zur Updateinstallation von PaedNet 9.5 (ID 909)
» Weitere Themen

» Artikel in dieser Kategorie:

Was ist "Schulportal Hessen - Pädagogisches Netzwerk" bzw. LANiS? (ID 324) Artikelbewertung 3.0/5.0
LANiS geht vollständig im Schulportal Hessen, dort in der Komponente des "Pädagogischen Netzwerkes" auf. Alle bestehenden Artikel behalten ihre Gültigkeit auch für "Schulportal Hessen - Pädagogisches ...
Passwörter setzen sich unregelmäßig zurück (ID 691) Artikelbewertung 2.9/5.0
Kollegen und Lernende ändern über Lehrer- bzw. Schülermodul ihr Passwort und trotzdem ist es später auf einmal wieder das Passwort von davor? Das Adminmodul darf nicht dauerhaft geöffnet sein. In dem ...
LANiS- bzw. PaedNet-Versionen (ID 1103) Artikelbewertung 5.0/5.0
 LANiS- bzw. PaedNet-Versionen, Erscheinungsdaten und benutzte PFTP-Users-Tabellen