Artikel in dieser Kategorie:

Raum anlegen im SetupAD [ID 1232]
PFTP-Serverdienst wird nach Installation mit SetupFTP nicht gestartet [ID 117]
Leitdokument SPH-PaedNet [ID 800]
Server in SPH-PaedNet 8 (ID 811)
Wo findet man die Datei GeneralLogin.Bat? [ID 98]
Neuselektion des PaedNet-Laufwerksbuchstabens nach SetupAD-Abbruch nicht möglich [ID 121]
Änderung von GeneralLogin.Bat z.B. bei der Anlage neuer Räume [ID 99]
Anzahl von Schülerarbeitsplätzen reduzieren [ID 122]
Kontrolle der Zugriffsrechte im Bereich SMB/FTP. Aktivieren des Logfiles [ID 1125]
Entpacken der SPH-PaedNet Installationsdatei scheitert (ID 1115)
SetupAD meldet: TEXT-Automation Error“ (ID 123)
Fehlermeldungen im SetupAD bei schon vorhandenen Objekten (ID 124)
Meldung MHDE0100 im SetupFTP oder SetupAD (ID 987)
Wie führt man ein PaedNet-Update in der Schule durch? (ID 717)
Erstinstallation von SPH-PaedNet 9.5.5 auf Clients (hier Windows 11) [ID 253]
Lehreruser werden nicht in die Gruppe ggLANiSLehrer aufgenommen (ID 125)
Einrichten eines Admin-PCs in Domänen mit Windows 2003 Server und Windows 7 Clients (ID 185)
Fehlermeldung #BSUA0700 (ID 187)
Updateinstallation von Clients auf Version 9.5.x [ID 1236]
Correct.exe beendet sich nicht selbständig (ID 228)
SetupFTP meldet Laufzeitfehler „-2147xxxx“ (ID 230)
SPH-PaedNet vom Server deinstallieren (ID 243)
Fehler 70 bei LANiS-Update-Installation auf dem Server (ID 280)
SetupAD läuft sehr lange (ID 302)
Backuptipps zu LANiS-Dateien (ID 344)
Änderungen an Server, wenn die Server-IP verändert werden muss(te) für PaedNet-Version >= 9.5 (ID 1160)
Ich bekomme keine Auswertung der Logfiles (ID 358)
Ich möchte keine Auswertungen der Logfiles mehr bekommen (ID 359)
Wo findet man die Logdateien der SPH-PaedNet-Programme? [ID 362]
Benutzerkontensteuerung (UAC) abschalten (ID 455)
Raum mit mehr als 40 Schüler-Clients anlegen (ID 458)
PaedNet: Einen Schuladmin erzeugen, der nicht der eingebaute Administrator ist (ID 1185)
Update von LANiS 7.0/7.01 auf PaedNet 9.x [ID 459]
Rechte auf dem Server vollständig neu setzen (ID 486)
DMBN5 Run-time error -2147217406 (80041002) (ID 543)
Schulungsraum für SPH-PaedNet einrichten (ID 584)
Laufzeitfehler 13 (ID 715)
Fehler 1060: Der angegebene Dienst ist kein installierter Dienst [ID 776]
SPH-PaedNet Updates (ID 816)
SPH-PaedNet: PFTPPro-Server
Einrichtung SPHALIAS (ID 1048)
Kurze Prüfung der PaedNet-Basisfunktionalitäten nach einer Clientinstallation (ID 1102)