Artikel in dieser Kategorie:

Lernende können keine Daten mehr abspeichern [ID 329]
PFTP-Serverdienst wird nach Installation mit SetupFTP nicht gestartet [ID 117]
Userliste aus Datensicherung bereitstellen [ID 320]
Fehler 5 bei Start des PFTP-Servers [ID 151]
Icon zur Konfiguration des PFTP-Servers verschwunden [ID 152]
Einstellungen für das Loggen des FTP-Servers [ID 154]
PFTP-Icon meldet einen nicht laufenden PFTP-Server [ID 157]
Fehler 21 bei Kennwortänderung der Lernenden bzw. Lehrkräfte [ID 159]
Fehler beim Start des Konfigurationsprogramms des pftp-Servers [ID 223]
Konfiguration des pftp-Servers [ID 224]
Die Usertabelle im Adminmodul enthält nur noch die drei Standarduser [ID 265]
Adminmodul - FTP-Logfile auswerten [ID 268]
PFTPPro händisch nachinstallieren bzw. neu installieren [ID 787]
Fehler in PFTPPRO8SSL.INI und/oder PFTPPRO8SSLmain.INI [ID790]
SetupFTP meldet Laufzeitfehler „-2147xxxx“ [ID 230]
Konfiguration des PFTP-Servers (ID 794)
Passwortänderungen an den Clients werden nicht durchgeführt [ID 803]
Updateproblem: 'PFTPUSERS20.USR' enthält nur die Installationsuser (ID1169)