Leitdokument SpH-PaedNet (ID 800)

Lösung

Die große Anzahl von Supportartikeln für das SpH-PaedNet macht es oft schwer, die richtigen Artikel zu finden. Zusätzlich zur Volltextsuche bieten wir hier eine Strukturierung der Helpdesk-Artikel an, die Ihnen das Finden von Supportinformationen erleichtern soll:

• Allgemeine Informationen über SpH-PaedNet [ID 809]

Anwender Hilfen

• Clients: Verhalten der Module und Programme, Umgang mit Fehlern, ...[ID 810]
  • Server: Verhalten der Module und Programme, Umgang mit Fehlern, ...[ID 811]
  • Fernsteuerung: Installation und Wartung von Remotecontrol [ID 820]
  • CD Server: Handhabung, Images [ID 871]
  • Lehrermodul: Handhabung, Tipps [ID 872]
  • Schülermodul: Handhabung, Tipps [ID 873]
  • WebDrive: Handhabung, Tipps [ID 875]
  • Startmodul: Handhabung [ID 876]
  • Videovernetzung: Handhabung, Tipps [ID 877]
  • Klausurmodus: Handhabung [ID 878]

Administrative Hilfen

• Adminmodul: Handhabung, Tipps, Handbuch [ID 874]
  • Dienste: Welche SpH-PaedNet 8-Dienste gibt es, was tun sie, wie kann ich sie steuern [ID 812]
  • Schadprogramme: Umgang mit 'false positiv' [ID 879]
  • Softwareverteilung LSD (auch Windows Updates/ Upgrades): Wie man es macht [ID 815]
  • Gruppenrichtlinien: Beschreibung, Einsatz [ID 881]
  • SPHPaedNet-Updates: Handhabung [ID 816]
  • SetupAD: Handhabung [ID 882]
  • SetupFTP: Handhabung [ID 883]
  • Wissensvermittlung: Wissenswertes rund um PaedNet [ID809]
  • Clientwartung: Vorgehen, Tipps [ID 814]
  • Serverwartung: Vorgehen, Tipps [ID 884]
  • Steuerung: Handhabung [ID 885]
  • Administratives: Unsere Fundgrube [ID 886]
  • Active Directory: Wissenswertes, Verwendung in PaedNet [ID 887]
  • Windows und das Zusammenspiel mit SpH-PaedNet Komponenten (AD, Gruppenrichtlinien, ...) [ID 813]

Bekannte Fehler unter PaedNet 8.4

• Probleme mit dem UserUpdater nach einer Updateinstallation... [ID 824]
  • Probleme mit der Anmeldung von mobilen Geräten ohne Verbindung zum Server... [ID 826]
  • Benutzer mit einem Punkt an der 20. Stelle ihres Benutzernamens (d.h. mit einem 19-stelligen Vornamen)... [ID 833]