Wissensdatenbank Schulportal Hessen - Pädagogisches Netzwerk SPH-PaedNet Server Verzeichnisse, Rechte, Freigaben, Laufwerksbuchstaben, -funktionen

Artikel in dieser Kategorie:

Rechte und Berechtigungen im Bereich LANiSData [ID 795]
Rechte/ Berechtigungen auf Laufwerk L kontrollieren (seit PaedNet 9.7.) [ID 946]
Buchstaben der PaedNet-Laufwerke [ID 111]
Datenaustausch zwischen Lernenden [ID 112]
Kommunikation über Netzwerkfreigaben während des Testmodus‘ [ID 113]
Rechte auf Schülerordnern ab PaedNet 9.5.3 [ID 1217]
Zeitliche Sperre von Netzwerkfreigaben [ID 114]
Tauschverzeichnisse automatisiert leeren [ID 241]
Kontrolle der Freigaben auf einem Server [ID 276]
Kontrolle der Zugriffsrechte im Bereich SMB/FTP. Aktivieren des Logfiles [ID 1125]
Fehlendes Laufwerk L: am Server [ID 784]
Rechte auf Ordnern der Lernenden und Lehrenden erneuern [ID 1310]
Rechte auf Lehrkräfteordnern erneuern [ID 144]
ServiceTool - Verzeichnisse [ID 870]
ServiceTool - Rechte in den Homeordnern [ID 965]
ServiceTool - Übersetzungstabelle File- und Folder-Rechte zu GUI-Clicks [ID1037]