Artikel in dieser Kategorie:

Übersicht Logonscripte ab PaedNet 9.7 [ID 1400]
Reduzierung der gemappten Laufwerke für Standarduser auf Clients der Lehrenden und Lernenden (ab PaedNet 9.7) [ID 1397]
Löschung von Desktopicons mit den PaedNet-Logonscripts [ID 1404]
Wie kann man testweise das Abarbeiten der Login-Scripte beim Booten eines Clients beobachten? [ID 201]
Welche Arten von Logonscripten gibt es ab PaedNet 9.7? [ID 1398]
Einrichten der Lehrertausch- und Lehrervorlagen-Laufwerke z.B. auf Lehrerrechnern in Lehrerarbeitsräumen [ID 1412]
Wo findet man die Datei GeneralLogin.Bat? [ID 98]
Änderung von GeneralLogin.Bat z.B. bei der Anlage neuer Räume [ID 99]