Userliste aus Datensicherung bereitstellen [ID 320]

Problem:

Im Adminmodul sind Lernende verschwunden. Eine echte Datensicherung ist nicht vorhanden. Es gibt unter L:\system\ftp-server die aktuelle "pftpuserxx.usr" und mindestens eine pftpuserxx_tt_mm_jjjj_std_min_sec.usr".

Lösung:

1.) Beenden Sie den Dienst "PFTPPro"

2.) Beenden Sie ein eventuell geöffnetes Adminmodul.

3.) Benennen Sie eine evtl. unter "L:\System\ftp-server" vorhandene Sicherungsdatei "pftpuserxx_tt_mm_jjjj_std_min_sec.usr" um in "pftpuserxx.usr". Falls Sie dort keine Sicherung haben, kopieren Sie aus ihrem Festplattenbackup eine "pftpuserxx.usr" in den Ordner "L:\System\ftp-server"

4.) Starten Sie den Dienst "PFTPPro" neu

5.) Öffen Sie das Adminmodul und laden die Daten

6.) Speichern Sie die Userdaten einmal ab.