Userliste aus Datensicherung bereitstellen (ID 320)

Problem:

In der aktuellen Userliste sind Schüler verschwunden. Es soll eine ältere Userliste aus einer Datensicherung eingespielt werden.

Lösung:

1.) Beenden Sie den Dienst "PFTPPro"

2.) Beenden Sie ein eventuell geöffnetes Adminmodul.

3.) Benennen Sie eine evtl. unter "L:\System\ftp-server" vorhandene Sicherungsdatei "pftpuser15_tt_mm_jjjj_std_min_sec.usr" um in "pftpuser15.usr". Falls Sie dort keine Sicherung haben, kopieren Sie aus ihrem Festplattenbackup eine "pftpuser15.usr" in den Ordner "L:\System\ftp-server"

4.) Starten Sie den Dienst "PFTPPro" neu

5.) Öffen Sie das Adminmodul und laden die Daten

6.) Speichern Sie die Userdaten einmal ab.