Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Welche Schulungen werden angeboten? (ID 325)

Lösung

Wir bieten Ihnen Schulungen zu den verschiedenen schulischen IT-Themenfeldern an - immer angepasst an das jeweilige Zeitgeschehen und die Möglichkeiten, die sich durch neue Entwicklungen ergeben haben.

Eine Übersicht darüber finden Sie in unserem Blog im unter https://schulportal.hessen.de/fortbildungen/

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Adminmodul Menü Tabellenbearbeitung (ID 430)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Adminmodul - Start und Tabellenimport (ID 443)
Artikeldetails
Artikel-ID: 325
Kategorie: Schulungen
Datum (erstellt): 25.09.2014 09:51:12
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.1/5.0 (49)

 
« Zurück