SPH-PaedNet - Schülermodul (ID 873)

Lösung

In diesem Dokument bieten wir Ihnen eine Übersicht über Supportdokumente zu obigem Thema an:

Probleme bei der Handhabung

Ein Schüler kann sich am Schülermodul eines Rechners anmelden, ein anderer Schüler aber nicht (ID 27)
Angemeldete Schüler können nicht mehr auf ihr Laufwerk zugreifen (ID 73)
Anmeldung am Schülermodul dauert extrem lang, Button-Texte in ROT (ID 79)
Schülermodul meldet „WebDrive konnte nicht gefunden werden...“ (ID 82)
Fehlermeldung im Lehrer- und Schülermodul: „Das Programm konnte nicht im Expertenmodus gestartet werden, da die Raumkonfigurationsdatei defekt ist. Bitte den Administrator informieren“ (LANiS 5.72) (ID 110)
Fehlermeldung: „Sektion Server-IP fehlt“ (ID 251)
Die Internetsperre bzw. Internetfreigabe funktioniert nicht, obwohl sie im Adminmodul richtig eingestellt wurde (ID 261)
Die USB-Sperre bzw. USB-Freigabe funktioniert nicht, obwohl sie im Adminmodul richtig eingestellt wurde (ID 262)
Fehlermeldung bei Passwortänderung im Schülermodul Error #11001 (ID 290)
Schülermodul meldet Schutzverletzung an Adresse .....

Tipps und Tricks

CD-Verwaltung im SCHÜLER- und LEHRERMODUL nicht erreichbar (ID 59)
Probleme mit der Kennwortänderung von Schülern oder Lehrern (ID 158)
Fehler 21 bei Kennwortänderung der Schüler bzw. Lehrer (ID 159)
Können die Images sortiert angezeigt werden? (ID 162)
Mit dem Schülermodul Dateien an Lehrer senden (ID 311)
Der PaedNet-CD/DVD-Server (ID 421 )
Arbeiten mit dem Schülermodul (ID 423)
Login in LANiS-Online (Schulportal) vom Lehrer- und Schülermodul aus (ID 544)
Fehlerhaftes Passwort(ID 834)

Zurückführende Links

Zurück zum Leitdokument 'SPH-PaedNet 9'-> ID 900

Zurück zum Leitdokument 'SPH-PaedNet 8' -> ID 800

Letzte Bearbeitung: 18.08.2020 - MF