Übersicht Softwareverteilung [ID 815]

Wie funktioniert die Softwareverteilung?

• SPH-PaedNet-Softwareverteilung in der Praxis → ID 445
  • Updateberechtigung ab SPH-PaedNet 8.0 → ID 707
  • Aufbau eines Paketordners und der Datei „pack.ini“ für die Softwareverteilung per SD → ID 25

Wie funktionieren Windows Updates und Windows Upgrades?

• Durchführen von Updates/ Upgrades von Windows 10/ 11 mit der SPH-PaedNet-Softwareverteilung → ID 541
  • Beachtenswertes bei Windows Updates und Upgrades bis SPH-PaedNet 9.5.5 → ID 706

Fehlermeldungen:

• LSD-Dienst hängt fest/ Pack.INI wird nicht angepasst (kleiner PaedNet 9.7) → ID 1008
  • Dienste neu installieren → ID 805
  • Softwareverteilung im Adminmodul meldet "Listenindex überschreitet das Maximum" → ID 277
  • Wo findet man die Logdateien der SPH-PaedNet-Programme? → ID 362

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument "Adminmodul" → ID 874

Zurück zum Leitdokument 'Aktuelle PaedNet Version' → ID 900

Letzte Bearbeitung: 16.01.2024 - SF