Übersicht Softwareverteilung [ID 815]

Wie funktioniert die Softwareverteilung?

SPH-PaedNet-Softwareverteilung SD (ausführliche Anleitung) -> ID 15

SPH-PaedNet-Softwareverteilung in der Praxis -> ID 445

Updateberechtigung ab SPH-PaedNet 8.0 -> ID 707

Aufbau eines Paketordners und der Datei „pack.ini“ für die Softwareverteilung per SD -> ID 25

Wie funktionieren Windows Updates und Windows Upgrades?

Beachtenswertes bei Windows Updates und Upgrades unter SPH-PaedNet 8 -> ID 706

Windows 10 Upgrade mit der SPH-PaedNet-Softwareverteilung durchführen -> ID 541

Windows 10 Updates mit der SPH-PaedNet-Softwareverteilung durchführen -> ID 721

Fehlermeldungen:

LSD-Dienst hängt fest/ Pack.INI wird nicht angepasst -> ID 1008

Dienste neu installieren -> ID 805

Softwareverteilung im Adminmodul meldet "Listenindex überschreitet das Maximum" -> ID 277

Wo findet man die Logdateien der SPH-PaedNet-Programme? -> ID 362

--------------------------------------------------------------

Leitdokument 'PaedNet 9' -> ID 900

Letzte Bearbeitung: 25.02.2022 - SF