Softwareverteilung ab SpH-PaedNet 8 durchführen [ID 815]

Lösung

Wie funktioniert die Softwareverteilung?

PaedNet-Softwareverteilung LSD (ausführliche Anleitung) -> ID 15

SpH-PaedNet-Softwareverteilung in der Praxis -> ID 445

Updateberechtigung ab LANiS 8.0 -> ID 707

Wie funktionieren Windows Updates und Windows Upgrades?

Beachtenswertes bei Windows Updates und Upgrades unter SPH-PaedNet 8 -> ID 706

Windows 10 Upgrade mit der SpH-PaedNet-Softwareverteilung durchführen -> ID 541

Windows 10 Updates mit der SpH-PaedNet-Softwareverteilung durchführen -> ID 721

Wie erstelle ich eigene Softwarepakete?

Aufbau eines Package-Ordners und der Datei „pack.ini“ für die Softwareverteilung per LSD -> ID 25

MSI Transforms-Dateien erstellen mit Orca 8 -> ID 22

Lernwerkstatt 8 für die Softwareverteilung vorbereiten -> ID 24

Office2016 Softwareverteilung mit Microsoft Office Anpassungstool vorbereiten -> ID 556

Fehlermeldungen:

LSD hängt fest/ Pack.INI wird nicht angepasst -> ID 1008

Dienste neu installieren -> ID 805

Softwareverteilung im Adminmodul meldet "Listenindex überschreitet das Maximum" -> ID 277

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 9' -> ID 900 bzw. 'PaedNet 8' -> ID 800

Letzte Bearbeitung: 07.01.2021 - SF