Artikel in dieser Kategorie:

Bereichsdokument SPH-PaedNet - Schülermodul [ID 873]
Ein Schüler kann sich am Schülermodul eines Rechners anmelden, ein anderer Schüler aber nicht (ID 27)
Userliste1.usr nicht vorhanden [ID 60]
Rechte auf Schülerordnern ab PaedNet 9.5.3 [ID 1217]
Angemeldete Schüler können nicht mehr auf ihr Laufwerk zugreifen [ID 73]
Anmeldetext in den STARTMODULEN ändern (ID 61)
Die Schülermodul-Anmeldung dauert extrem lange, Buttons mit roter Schrift (ID 79)
Mit dem Schülermodul Dateien an Lehrer senden
Fehlermeldung: „Sektion Server-IP fehlt“ (ID 251)
Fehlermeldung bei Passwortänderung im Schülermodul Error #11001 (ID 290)
Webdrive meldet "Benutzeranmeldung konnte nicht durchgeführt werden" (ID 303)
Test der FTP-Verbindung mit dem Server (ID 336)
VNC fordert Firewallfreigabe (ID 462)
Arbeiten mit dem Schülermodul [ID 423]
Schülermodul meldet Schutzverletzung an Adresse ..... (ID 529)
WebDrive hat eine andere IP Adresse als die Konfigurationsdatei (ID 609)
Fehlermeldung nach Anmeldung am Schülermodul: "Error converting from Base64 - invalid character" (ID 988)
Schülermodulmeldung "Fehlerhaftes Passwort" für PaedNet Versionen< 9.5 (ID 989)
Fehlerhaftes Passwort für Versionen PaedNet >= 9.5 (ID 1061)
Passwortänderung scheitert in Version 9.x [ID 1170]
Button-Farbe der Laufwerksverbindung im Schülermodul (ID 1189)
Verbindungsabbrüche von Schülerlaufwerken nur bei Schülern mit Umlauten [ID 1215]
Beschriftung der Buttons "Trennen" und "Öffnen" im Schülermodul ist grün (ID 1216)