» Kategorie: Softwareverteilung  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Übersicht Softwareverteilung [ID 815] Artikelbewertung 5.0/5.0
Wie funktioniert die Softwareverteilung? SPH-PaedNet-Softwareverteilung SD (ausführliche Anleitung) [ID 15]
SPH-PaedNet Softwareverteilung SD (ausführliche Anleitung) (ID 15) Artikelbewertung 3.1/5.0
1.       Grundsätzliches Im folgenden Text wird die SPH-PaedNet-Softwareverteilung als SD (Software-Deployment) abgekürzt.
Windows 10 Updates mit der SPH-PaedNet-Softwareverteilung durchführen (ID 721) Artikelbewertung 3.0/5.0
Problem: Der Aufwand, an jedem einzelnen PC jeden Monat die Windows-Updates manuell zu starten, ist in schulischen Systemen zu groß.
Aufbau eines Paketordners und der Datei „pack.ini“ für die Softwareverteilung per SD (ID 25) Artikelbewertung 3.1/5.0
Frage:Ich möchte Software per Softwareverteilung (SD) verteilen. Was muss in den Paketordnern enthalten sein und wie ist die Datei "pack.i
Softwareverteilung im Adminmodul meldet "Listenindex überschreitet das Maximum" (ID 277) Artikelbewertung 3.1/5.0
Problem: Die LANiS-Softwareverteilung im Adminmodul meldet beim Versuch Softwarepakete abzuspeichern den Fehler "Listenindex überschreitet das Maximum":
SPH-PaedNet Softwareverteilung in der Praxis (ID 445) Artikelbewertung 3.9/5.0
1. Grundsätzliches LSD bietet die Möglichkeit, zentral gesteuert vom Server aus Softwarepakete in verschiedensten Formaten (msi, exe, msu, bat,…) auf PaedNet-Clients einzuspielen. In Verbindung mit ei...
Office2016 Softwareverteilung mit Microsoft Office Anpassungstool vorbereiten (ID 556) Artikelbewertung 3.1/5.0
Sie finden diesen Artikel bebildert im Anhang.     —————————————————————————————— Zurückführende Links Zurück zum Bereichsdokument 'LSD-Softwareverteilung' [ID 815] Zurück zum Leitdokument 'PaedNet 8'...