Artikel in dieser Kategorie:

Übersicht Softwareverteilung [ID 815]
SPH-PaedNet Softwareverteilung in der Praxis [ID 445]
Aufbau eines Paketordners und der Datei „pack.ini“ für die Softwareverteilung per SD [ID 25]
Durchführen von Updates/ Upgrades von Windows 10/11 mit der SPH-PaedNet-Softwareverteilung [ID 541]
Beachtenswertes bei Windows Updates und Upgrades (bis SPH-PaedNet <9.5.5) [ID 706]
Beliebige Programme auf Clients per LSD deinstallieren [ID 601]
Office2016 Softwareverteilung mit Microsoft Office Anpassungstool vorbereiten (ID 556)
Windows Updates ab PaedNet 9.5.5 durchführen [ID 1212]