ServiceTool - UAC und Virenschutz [ID 856]

Wir empfehlen zur Installation von SpH-PaedNet die UAC und den Virenschutz zu deaktivieren. Während der Installation sollten Sie dann keine Verbindungen vom Server ins Internet aufbauen und auch keine Mails lesen.

Nach der Installation stellen Sie bitte die UAC wieder auf den Originalzustand und reaktivieren den Virenschutz.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS