ServiceTool - Betriebssystem Sprache des Servers [ID 855]

Zur Installation von SpH-PaedNet setzen wir ein deutschen Windows-Betriebssystem voraus. In anderssprachigen Betriebssystemen müssen unter Umständen Ergänzungen vorgenommen werden, damit die Installationsprogramme überhaupt funktionieren können. Sprechen Sie bei nicht deutscher Sprache des Betriebssystems unbedingt vor einer Installation mit dem SpH-PaedNet-Support.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS