Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


ServiceTool - Windows Installer Version (ID 854)

Lösung

 

Zur sicheren Installation von Programmkomponenten ist ein aktueller MS-Installer notwendig.

 

Wie Sie einen defekten oder veralteten Installer austauschen, erfahren Sie z.B. hier:

 

https://www.dirks-computerecke.de/anleitungen/windows-installer-reparieren.htm

 

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument -> ID 947

——————————————————————————————

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Mit mehreren Personen über einen Computer das Schulportal Hessen nutzen
Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Clientupdate läuft nicht. Der Client wird nicht installiert (ID 757)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Artikeldetails
Artikel-ID: 854
Kategorie: ServiceTool
Datum (erstellt): 13.04.2020 15:45:12
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 5.0/5.0 (1)

 
« Zurück