Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


ServiceTool - IP6 Konfiguration

Lösung

Wir empfehlen das IP6 Protokoll aus Server und Clients zu deaktivieren. Mit aktivem IP6 sind in einem Schulnetz Verbindungen zwischen einzelnen Netzwerkkomponenten möglich, die nur schwer zu kontrollieren sind.

 

 

 

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument -> ID 947

——————————————————————————————

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Adminmodul - Start und Tabellenimport (ID 443)
Artikeldetails
Artikel-ID: 981
Kategorie: SPH-Handbuch
Datum (erstellt): 21.07.2020 14:44:34
Bewertung (Stimmen): Artikel wurde noch nicht bewertet (0)

 
« Zurück