ServiceTool - INI File Raumliste [ID 979]

Die Datei enthält für jeden Raum (mobile Einheiten sind in LANiS/PaedNet einem virtuellen Raum zugeordnet) eine Zeile mit dem Raumnamen, gefolgt von der Anzahl der Plätze im Raum. Händische Änderungen sollten Sie hier nicht vornehmen. Sie können eine neue Raumliste aus dem Active Directory generieren, wenn Sie im Programm 'SetupAD' einen vorhandenen Raum ohne Parameteränderungen bearbeiten.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS