ServiceTool - INI File Schulident [ID 978]

Die Datei wird vom Programm 'InstSelect' generiert. Händische Änderungen an dieser Datei sind nicht zulässig, weil die Integrität des Gesamtsystems durcheinander gerät.

Sollten Sie Fehler in der Datei entdecken, so können Sie in der Registry den Zweig 'InstSelect' vollständig löschen. Starten Sie anschließend das Programm 'InstSelect' aus 'C:\Download\FTP-Tool' und führen Sie eine Neuregistrierung der Schule durch. Im Anschluss wird ein Update gefahren, damit alle Komponenten an die neuen Installationsparameter angepasst werden.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS