ServiceTool - UAC vollständig abschalten [ID 977]

Bei der Prüfung der UAC erhalten Sie die Meldung, dass ihre UAC nicht abgeschaltet sei. In der Einstellung der UAC haben Sie den Schieber ganz nach unten in die Position 'Nie benachrichtigen' geschoben:

Der Grund für die gelbe Ampel ist, dass die UAC tatsächlich noch aktiviert ist und in bestimmten Situationen auch 'wirkt'. Schalten Sie die UAC vollständig aus. Bearbeiten Sie dazu das Dokument → ID 497.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS