ServiceTool - Logfiles auswerten [ID 971]

Beachten Sie zusätzlich die im übergeordneten Zweig gegebenen Hinweise.

Die Logfiles der Installationsprogramme des Servers findet man im Tempordner. Öffnen Sie den Windows -Explorer und geben Sie in die Adresszeile die Zeichen '%TEMP%' ein:

Suchen Sie anschließend nach Files mit dem Namensmuster 'SetupAD_<datum/uhrzeit>.log' oder 'SetupFTP_<datum/uhrzeit>.Log'.

In den Files finden Sie durch eine Suche nach 'ERROR:' die Stellen, an denen es zu Problemen gekommen ist. Beachten Sie die Hinweise in den folgenden Zeilen hinter dem Fehlerhinweis.

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS