Passwörter setzen sich unregelmäßig zurück (ID 691)

Kollegen und Lernende ändern über Lehrer- bzw. Schülermodul ihr Passwort und trotzdem ist es später auf einmal wieder das Passwort von davor?

Das Adminmodul darf nicht dauerhaft geöffnet sein. In dem Augenblick, wo sie das Adminmodul öffnen und die Benutzer einlesen, werden diese dauerhaft eingelesen. Beim Speichern werden diese nur mit den Änderungen, die zwischendrin im Adminmodul gemacht wurden, wieder gespeichert. Daurch gehen selbstständige Lehrer- und Lernenden-Passwort-Änderungen aus der Zwischenzeit verloren.