Passwörter setzen sich unregelmäßig zurück (ID 691)

Lehrende und Lernende ändern über ihren Zugang ihr Passwort und trotzdem ist es später auf einmal wieder das alte Passwort?

Das Adminmodul darf nicht dauerhaft geöffnet sein. In dem Augenblick, wo sie das Adminmodul öffnen und die Benutzer einlesen, werden diese dauerhaft eingelesen. Beim Speichern werden diese nur mit den Änderungen, die zwischendrin im Adminmodul gemacht wurden, wieder gespeichert. Daurch gehen selbstständige Passwortänderungen durch Lehrende und Lernende aus der Zwischenzeit verloren.