» Kategorie: Benutzerverwaltung  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Erstellung einer LUSD-Abfrage für den Export von Lernenden-Daten nach SPH-PeadNet (ID 312)( Artikelbewertung 3.1/5.0
 Problem: Wie erstelle ich in der LUSD eine Abfrage, um Schüler und Lehrerdaten für SPH-PaedNet zu exportieren? Sollten Sie die Abfragen schon definiert haben, so können Sie das Dokument [ID 602] für ...
Durchführung einer LUSD-Abfrage für den Export nach SPH-PeadNet (ID 602) Artikelbewertung 3.0/5.0
LUSD-Abfragen für Schüler und Lehrer Sollten Sie die Abfragen noch nicht definiert haben, so können Sie dafür das Dokument [ID 312]. Um die Lernenden- und Lehrenden-Daten im SPH aktuell zu halten, ist...