» Kategorie: Benutzerverwaltung  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Erstellung einer LUSD-Abfrage für den Export von Lernenden (Lehrenden) - [ID 312] Artikelbewertung 3.1/5.0
Problem: Wie erstelle ich in der LUSD eine Abfrage, um Lernende und Lehrende zu exportieren? Sollten Sie die Abfragen schon definiert
Durchführung einer LUSD-Abfrage für den Export (ID 602) Artikelbewertung 3.0/5.0
LUSD-Abfragen für Schüler und Lehrer Hinweis: Sollten Sie die Abfragen noch nicht definiert haben, so finden Sie dafür die Dokumentation unter [ID 312]. Um die Lernenden- und Lehrend
Passwort für NutzerInnen in PaedOrg zurücksetzen Artikelbewertung 5.0/5.0
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie als SchulAdmin